«Акадо Телеком» запустил летнее комплексное предложение с интерактивным ТВ-сервисом

«Акадо Телеком» включил услугу интерактивного телевидения в состав своего нового летнего предложения — одного из лучших на телекоммуникационном рынке Москвы по соотношению «цена-качество». Приобретая пакет «интернет+телевидение» стоимостью от 450 рублей ежемесячно, абонент может выбрать любую интернет-скорость, любой цифровой ТВ-пакет, подключить интерактивный ТВ-сервис и получить за это дополнительную скидку. У клиента есть возможность увеличить скорость интернета на 50 Мбит/с, заплатив за ускорение всего 25 рублей.

«Пакетное предложение по типу конструктора очень удобно: мы разработали специальный интерфейс, с помощью которого пользователь на нашем сайте может быстро собрать пакет из двух или трех услуг, — отметила директор по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке «Акадо Телеком» Любовь Кленова. — Абонент должен иметь выбор — это один из принципов нашей клиентской политики. В данном случае пользователь руководствуется своими личными предпочтениями: оператор не навязывает ему ни интернет-скорость, ни ТВ-контент. Кроме того, пакетное предложение по стоимости всегда существенно дешевле моноуслуги».

В состав нового предложения «Акадо Телеком» входит услуга интернет-доступа со скоростью подключения 50Мбит/с, 100Мбит/с, 150Мбит/с или 200 Мбит/с и услуга цифрового телевидения, представленная ТВ-пакетами «Звезды мини», «Звезды», «Звезды HD» и «Звезды Премиум» с телеканалами разной тематики. Интернет-скорости не привязаны к ТВ-пакетам: например, абонент может выбрать интернет с минимальной скоростью 50Мбит/с и ТВ-пакет с премиальным контентом и наибольшим количеством телеканалов. Дополнительный интерактивный ТВ-сервис, который был запущен «Акадо Телеком» совместно с компанией «ЛайфСтрим» в феврале этого года, дает возможность смотреть ТВ-контент на любом устройстве и управлять просмотром. Абонент получает в аренду полный комплект оборудования: двухдиапазонный WiFi-роутер, использование которого гарантирует надежность и качество интернет-соединения, и на выбор — ТВ-приставку либо компактный CI модуль, который вставляется в специальной слот на задней панели телевизора.

«Мы рассчитываем, что в летний период, когда абоненты много времени проводят вне дома, пакеты с интерактивным телевидением будут особенно популярны, — говорит Любовь Кленова. — Интерактивное телевидение абонент может взять с собой и пользоваться этой услугой везде, где есть интернет, с помощью смартфона или планшета. Одна из наиболее востребованных функций сервиса — архив программ. Очень удобно, когда что-то пропустил или хочется еще раз посмотреть любимый фильм».

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

35