Безлимитный мобильный интернет вернулся

Краснодарский виртуальный оператор мобильной связи Danycom, работающий на сети Tele2, предложил тарифный план с безлимитным интернетом. Особенностями тарифа «Ксенон» являются отсутствие голосовой связи и SMS, а также действие предложения на всей территории России. Приобретя SIM-карту в Краснодаре, можно пользоваться ею хоть в Москве, хоть на Камчатке. Исключение — Крым, там SIM-карта с тарифом «Ксенон» не будет работать даже в роуминге.

Подключиться к тарифу с безлимитным интернетом можно до 31 июля 2018 года, действовать он будет и после этой даты. Абонентская плата на тарифе – 699 рублей в месяц, это ниже, чем у работающего на той же сети Tele2 виртуального оператора «Тинькофф Мобайл», который предлагает безлимитный интернет за 999 рублей в месяц.

20 мая 2018 года компания Danycom объявила о завершении тестового периода. С 1 июня оператор заработал в режиме коммерческой эксплуатации. Одновременно с этим компания намерена начать подключения новых абонентов в Москве и Санкт-Петербурге. На момент написания новости, страница с заявкой на подключение на сайте Danycom была недоступна.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

35