«МегаФон» организует благотворительный забег

27 мая в Москве пройдет Зеленый марафон «Бегущие сердца». В рамках мероприятия компания «МегаФон» на финишной прямой организует 100 метровый благотворительный забег, который поможет собрать больше средств для фонда — «Обнаженные сердца». Для тех, кто не сможет выйти на дистанцию в это воскресенье, «МегаФон» составил карту московских локаций для регулярных занятий бегом.

«МегаФон» поддерживает Зеленый марафон «Бегущие сердца» благотворительной акцией, в рамках которой пройдет дополнительный — благотворительный забег на 100 м отрезке общей дистанции марафона. Сумму пожертвования в фонд «Обнаженные сердца» определит специальная формула: доступная скорость мобильного интернета «МегаФона» для всех участников — 300 Мбит/с делится на среднюю скорость пробежавших на финишной 100-метровке и умножается на общее количество участников. Пример расчета: (300/14) * 10 000 = 214 000 рублей, поэтому: чем больше участников и быстрее их скорость на финише, тем больше сумма пожертвования, а скорость мобильного интернета от «МегаФона» не подведет. К тому же самым быстрым бегунам на данном суперспринте будут вручены гео-трекер и фитнес-трекер.

«МегаФон» выступает официальным партнером Зеленого марафона «Бегущие сердца» уже в третий раз. Идея благотворительного мероприятия, популяризующего активный образ жизни, нашла невероятную поддержку у сотрудников «МегаФона», и в этом году многие из них выйдут на старт в составе нашей корпоративной команды, — комментирует Снежана Черногорцева, директор по бренду и корпоративным коммуникациям «МегаФона». — Уверена, что тренировки продолжатся и после мероприятия — например, в парках и на площадках, отмеченных на карте маршрутов «МегаФона».

Карта объединяет 10 признанных «беговых» мест Москвы — парков, набережных, специализированных спортивных объектов. Среди них — Парк Горького и Нескучный сад, Царицыно, Лосиный остров, стадион «Сокол», Поклонная гора и Воробьевская набережная. В описании каждой точки указаны протяженность маршрутов, тип дорожного покрытия и особенности рельефа. Это позволяет подобрать максимально комфортные локации для различных беговых дисциплин.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

35