Чемпионат Беларуси по футболу будет транслироваться на VOKA

VOKA начнет транслировать матчи высшей лиги чемпионата Беларуси по футболу и кубок Беларуси среди мужских команд. Трансляция будет организована благодаря партнерству velcom с ассоциацией «Белорусская федерация футбола».

Согласно договоренностям, все матчи белорусского чемпионата сезона 2018 года будут транслироваться прямо с футбольного поля. Таким образом, за поединками можно будет следить в режиме онлайн на любом девайсе — телевизоре, ноутбуке, планшете или смартфоне.

Более того, платформа VOKA позволяет начать смотреть матч дома на большом экране, а продолжить на мобильном устройстве — с того места, где прервался просмотр.

«Теперь футбольные болельщики смогут смотреть чемпионат и болеть за любимые команды где угодно, на любом девайсе. Можно включить трансляцию прямо на стадионе и возвращаться к спорным моментам матча, используя функцию перемотки. Но самое главное — теперь зрители смогут смотреть абсолютно все матчи высшей лиги, не зависимо от того, где они находятся», — рассказал начальник управления развития и продаж контента velcom Вячеслав Смирнов.

Трансляции доступны абонентам всех операторов — в пакете VOKA ТВ, абонентам тарифных планов velcom, в пакет которых входит VOKA, а также абонентам домашнего интернета и ТВ velcom. Трафик на просмотр трансляций в мобильной сети velcom не учитывается.

«Мы многое делаем для организации качественных интернет-трансляций белорусского первенства. И рады, что наши усилия не остаются незамеченными. Тот факт, что интерес к трансляции игр «Беларусбанк — высшей лиги» проявил крупнейший телеком-оператор velcom, подтверждает, что мы находимся на правильном пути», — отметил Юрий Садовский, директор департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

35